Posted by Marcelo on nov - 16 - 2015 under Pasta
Ingredients
- 1 lata de fritada Delicias Vegetales 500g o tarro de pisto manchego Delicias Vegetales 300g. - 2 latas individuales de atún en aceite o al natural. - 200-250g de pasta.
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 2 people

Pasos:

  • Poner en un cazo abundante agua para hervir la pasta, cuando empiece la ebullición añadimos sal al gusto y la pasta. Cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante (el tiempo dependerá de el tipo y grosor de la pasta).
  • Cuando esté lista la pasta la escurrimos y añadimos el pisto o fritada y el atún. Mezclamos bien hasta integrar todos los ingredientes.
  • Servimos y añadimos pimienta negra y orégano al gusto, también se recomienda espolvorear un poco de parmesano rallado.

pisto-manchego-tarro-300g

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Pasta con fritada o...

Posted on nov - 16 - 2015

0 Comment

Recent posts

Sponsors

  • Delicias Vegetales
  • pisto y no pisto delicias vegetales
  • delicias vegetales prueba y si te gusta págalo
  • pisto y no pisto delicias vegetales un amigo un tesoro